注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Internet Explorer

Error404

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要查找的人当前不可用。该人可能没吃饱,或者已经崩溃。 请尝试一下操作: ●给他喂食,直到吃胞 ●给钱给他 ●哄他开心 ●单机←后退按钮,回避该人 -- 找不到服务器或发生DNS错误 Internet Explorer

网易考拉推荐

不了解我,谈何改变我  

2014-09-06 22:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很多亲戚说我,不听话,顽皮,没礼貌~
现在我为自己便护一下,首先我在学校不喝酒不抽烟不打架不喝酒,不谈恋爱屌丝怪我自己~你对的起你们有余!

         别拿成绩看我,自己先把自己的孩子看好先,小时候那成绩比呀比,到现在还不是到处找学校,人艰不拆。我从小不被认同,不被你们认同~长得瘦不能怪我,长得瘦就别歧视我,长得瘦我也不怨我妈。长辈请不要了不起,吃多几年柴米油盐而已,请不要叫我东亚病夫,踩人之前请掂量下自己会不会被踩!有例子证明。我不解释~我就不信我搬几年砖就不如你。
         我很记仇的呀~!~那些谁谁谁啊~不要说我对我妈不好,我有自己爱我妈的方式。我骂她是为了她好,骂她是为了她不被别人看不起,管不了自己嘴的人没用,不会动脑的人要来也没用,不会想别人感受的人要来也多余,会砍人眼色的人留你何用?不对就要教。不想她好直接丢她到一边,每个月塞点工资到她嘴里把房间门一关完事。我很没耐心的,这是被逼出来的,只要听多了没营养的话就会烦躁。

         我很多亲戚一个样,一个两个都是自我中心的,看到人就喜欢踩,我是怎么走过来的呢?说到底也要谢谢你们啊~我靠这样怨恨走过来的啊~从小到大我这几十年有多少怨气,她养我的时候多少怨气。拿那点零花多少怨气,还要被数落。生下病我想的吗?又找我发泄。直到我有钱了,不用低声下气要钱了,我才能挺直腰说话。不就是那点钱吗?说多了都是泪。母亲都是伟大的从这些多余的事都能体现。对我的好,我不一定都接受,我可不是大海,也不是旺财。怨恨能蒙蔽双眼这是真的,也不补不回来形象。
         千万别和我讲什么太多人生哲理骗子很多拐带什么大道理!都多大了讲了几十年你烦不烦!我在看科教频道于丹庄子心得的年纪你们还在写:马克思主义万岁!毛主义万岁!别给我在微信你转那些什么爱什么爱的东西,我在看的时候你们连手机都不会用。我有我自己的世界,我有我的爱好。别拿你们世界观批判我,没人认同我我去外面找自己的优越感,我找当年得不到的。有空调很了不起讲话很大声?有空调才有face?我可不想变成一个在夏天,开着16℃盖着棉被的人。我都十多年都这么过来了,为何要改变。我又不是不是买不起空调。我才不渴望什么救赎,也不怕撕破脸。
        我知道我妈还欠那些这些的,我会替她还清以了我心结。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017